1.5斤プルマンtoウインナパン
2015年 01月 22日
焼きたてがまんできなくてすぐ切ってしまったから
ぐにゃりとなってしもたぁ(U_U)。。。なんでがまんできんかなぁ
そして最初にもう少し高温の200度で焼けばよかったかなぁ
食パンいつもいつも焼かないから生地量や焼き時間や温度
極めることなく定まることなくいつも手探り状態。。。これあかんわ
きちんと自分のレシピおこそう~シュトーレンも自分のレシピ
きちんと作ってからさらにおいしくいつもおなじに作れるようになったし
あ。。。でもこの食パンも自画自賛ですがおいしくできたよ~
自分で作る食パンはほんとにみみがおいしいo(*^▽^*)o~♪
残った生地でウインナパンを5個
シャウエッセン1.5本はいってます(笑)
昨夜はトマトソースペンネ
食べたくてつくった
わたしはペンネが大好き☆
そして翌日残ったトマトソースに
鶏肉玉ねぎしめじ生クリーム白ワイン
とかをたしてトマトクリームソースにヘンシン!!
粉チーズたっぷりめがオススメ~おいしかった!!
写真がきたなくてごめんなさい。。。。。。。。。
おみやげにいただいた抹茶の
バームクーヘンこれもおいしかった
それでは~またまたね~ありがとうございます
by bry999
| 2015-01-22 16:40
| pan