食パンカットガイド
2010年 03月 11日
久しぶりにプルマン食パン焼いてん
食パンカットガイドこうてよかった
もっともっとはやくかうべきやった
うれしがってうかれてきってたら
指もきってしもてん。。。。。
パン包丁もびっくりするぐらい
よくきれてうれし痛い。。。。。
おいしっくすのチーズフォンデュ用チーズ
高いなぁおもたけどおいしいっーーー
ホットプレートでチーズフォンデュ
やっとおいしくいただけました
最近のりんごはあんまりおいしくないけど
ジャムにすると大丈夫おいしいよ
キッチンの汚れがここ何年か
気になってしょうがなくて
ダスキンさんにきてもらいました
見積もりにきてもらったときに
4万2千円ってゆわれて痛い出費
やなぁとおもたんやけどね
朝9時半から2人できてくれて
おわったのが夕方6時前
ほとんど休む間もなくもくもくと
作業をこなす姿に感動さえ
感じました。。。
ものすごい重労働やん
プロやねぇ。。。すごいっ
もうぴっかぴかで感謝感謝です
4万2千円の値打ち
じゅうぶんすぎます
ありがとう。。。
by bry999
| 2010-03-11 17:21
| pan