いなり寿司
2013年 12月 16日
人生初のいなり寿司
この前つくっておいしかったから
今回はクックパッドで調べて
人生2回目のいなり寿司
このレシピはなんと千人以上の方が
つくっていらしてるので間違いないだろうと!!
作り方分量はここクリック
きのうあげを炊いて一晩しみこませて
きょうの次女ちゃんのおべんとうにしました
前回のよりもずいぶんおいしくなりました(*^^)
でもねでもね
いなり寿司のおあげさんって
かなりのお砂糖の量なのです!!
こわいぐらいの量やったから
また勝手にレシピいじりお砂糖へらっしたけど
それでもかなりのお砂糖はいりました
それでじゅうぶんおいしくできました
甘辛い濃い味っておいしいんやよね~
明日は学食やからおべんとういらんよ
といまゆうてくれました(笑)
明日のおかずの用意したーたんやけどなぁ。。。
それは明日の自分のお昼にしよう。。。。。。
ではではまたね。。。。。。。。。。。。
めずらしく夜の更新でした。。。。。。。。。
by bry999
| 2013-12-16 21:05
| cook