玄米でびゅー
2012年 07月 18日
玄米菜食がカラダにいいことは
わかちゃいるけど踏み切れない
まぁとにかく玄米からやってみようと
前に知り合いの方につくっていただいた
玄米のおむすびがおいしかったことも
おもいだしてまねっこして黒ゴマ・塩・梅
をいれておむすびにしてみました
こうすると香ばしくておいしいです
つけておくのも炊くのも時間かかるから
毎日は無理なんやけどときどきこうやって
おむすびにしてよくかんでかんで食べてます
玄米食べてもこうゆうバターたっぷりの
おやつつくってたらたぶんダメダメ(T_T)
まぁできることを少しづつ・・・・・
健康おたくもどきやから・・・・・・・
今日も暑い・・・・・・・・・
汗だくで家事しごとしてたら
なんかすっきりしたよ
ぢゃあまたまたね(*^^*)
by bry999
| 2012-07-18 10:25
| cook